Mélasse de canne à sucre – RAPUNZEL

CHF 4.85

La préférée de Martine

« J’aime son bon goût de réglisse sans acidité et elle m’a permis de remonter mon taux de fer ».

Disponible sur commande

Description

Témoignage de Martine
« Je consomme la mélasse (résidu de la canne à sucre après extraction du sucre) pour sa teneur en fer. Elle m’a permis de remonter mon taux de fer et de le stabiliser.
Je prépare une cuillère à café de mélasse diluée dans un verre d’eau à 60°C. Cette marque est celle qui me convient le mieux pour son goût et sa consistance. Elle a un bon goût de réglisse sans acidité et elle garde une consistance constante sans laisser un fond trop solide après une première partie trop liquide, comme c’est le cas pour d’autres ».
Informations de stockage
Conserver au frais et au sec.
Indications sur les allergènes
aucun

Ingrédients

Mélasse de canne à sucre*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter


Informations sur le fabricant :

Rapunzel Naturkost est l’un des principaux fabricants de produits bio en Europe. Tout a commencé très modestement : en 1974, Joseph Wilhelm et Jennifer Vermeulen ont fondé une communauté d’autosuffisance dans une ferme avec un petit magasin d’alimentation naturelle à Augsbourg, en Bavière. Au cours des 40 années d’existence de l’entreprise, celle-ci s’est développée en une entreprise internationale comptant plus de 300 collaborateurs. L’idée est toujours restée la même : produire des aliments biologiques, naturels et végétariens contrôlés.

Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
D – 87764 Legau
https://www.rapunzel.fr/