Pain croquant au seigle forestier 150g – EIGENBRÖTLER BACKWERKE

CHF 7.50

Exceptionnel !!!

Choisis par Véronique

« Fabriqué à partir d’une ancienne variété de seigle originaire de Suisse et coupé à la main. Il a un goût prononcé et est rassasiant. Franchement je l’adore et fait l’unanimité dans mon entourage jusqu’ici ».

Disponible sur commande

Description

Informations de stockage
Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Ingrédients
Eau, morceau de pain croustillant cuit (eau, SÉSAME *, graines de pavot bleu *, AVOINE), arbustes forestiers, farine de SEIGLE, sel de mer, levure chimique sans posphat. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Déméter

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique  1777 kJ (427kcal)
Matières grasses  22g
– dont acides gras saturés  1.3g
Hydrates de carbone  41.1g
– dont sucres  0.8g
Protéines  11.5g
Sel  0g
Allergènes
Aucun à l’exception du sésame inclus dans la recette

 

Informations sur le fabricant :

Eigenbrötler Backwerke GmbH est un petit fabricant de pain prospère. La levée naturelle, avec leur propre levain et leur pré-pâte, des temps de fermentation longs et l’utilisation de tous les ingrédients issus de l’agriculture biologique sont pour eux une évidence.
Leur passion de longue date pour l’épeautre ancien et les variétés de céréales anciennes offre aux clients une qualité supplémentaire et une expérience gustative exceptionnelle.  La forte demande encourage l’homme solitaire à l’origine de l’entreprise à continuer ce vieux métier.

eigenbrötler Backwerke GmbH
Dorfstrasse 10
6242 Wauwil / Suisse
https://eigenbroetler.info